Серия ухода за лицом 40+ NovAge Ultimate Lift

Запатентованная технология AspartoLift

AspartoLift: кожа до и после

Запатентованная технология AspartoLift (Acetyl Aspartic Acid): в ее основе — производная аспарагиновой кислоты, которая содержится в зерновых, семенах, орехах и зелени. Она относится к группе натуральных аминокислот, необходимой человеческому организму в том числе для поддержания активности и нормального функционирования клеток. Уровень упругости кожи зависит от клеток соединительной ткани — фибропластов, которые вырабатывают эластин. С возрастом фибропласты становятся все менее и менее гибкими и уже не могут синтезировать достаточное количество эластина, что ведет к потере упругости и обвисанию контуров лица. Проведенные лабораторные испытания показали, что применения технологии AspartoLift на твердых фибропластах восстанавливает их гибкость, улучшая синтез коллагена, как если бы клетки помолодели на 20 лет. Мощное воздействие AspartoLift было сопоставимо с действием ретинола, но без ощущения дискомфорта.

Экстракт растительных стволовых клеток (Buddleja Davidii Meristem Cell Culture): помогает улучшить синтез коллагена. Научно доказана их способность препятствовать разрушению коллагеновых волокон и стимулировать выработку собственного коллагена в эпидермисе.

Трипептид-комплекс (Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Triticum Monococcum Seed Extract): на основе трех растительных пептидов. Cтимулирует восстановление работы эпидермиса и выработку коллагена и эластина, отвечающего за поддержание упругости кожи.

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift – выбор экспертов

Добавить комментарий