Чтобы не было поздно…

Чтобы не было поздно...

Аппетитная бурая хрустящая корочка на жаренных продуктах вызывает настоящий взрыв в нашем мозгу. При одном только виде у нас появляется ее вкус во рту. Мы ощущаем этот приятный хруст… ммм…

Да разве мы задумываемся о пользе этого продукта, когда за обе щеки уплетаем сочный нежный кусок мяса с золотисто-бурой хрустящей корочкой!?

В этот момент мы даже не задаем себе вопрос о том, как получается эта волшебная корочка.

Хотя, стоило бы и задуматься!

На самом деле, бурая корочка образуется на обжариваемых продуктах сочетанием белков и углеводов. Когда готовится, к примеру, куриная ножка на гриле, кажется, что ничего вредного там нет. Но! В определенном температурном режиме на шкурке образуется та самая сочная бурая корочка. Откуда она?

Под воздействием термической обработки белки входят в реакцию с углеводами и образуют специфическое соединение, которое мы видим в качестве золотистой корочки.

Все бы ничего, но ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что такое соединение белков с углеводами вызывает воспалительные процессы в нашем организме.

Как и в любом продукте питания у термического соединения белков с углеводами есть и благотворное применение.

Благодаря этой жареной бурой корочке ученые разрабатывают самые эффективные лекарства от рака!

Каким образом?

Для того, чтобы удостовериться в том, что новое лекарство эффективно в борьбе с раком разных стадий, ученым необходимо провести практический эксперимент. А эксперименты, как мы знаем, на пациентах с диагнозом «рак» не проводят. Так как же их проводить? Правильно, на лабораторных мышках. Но, опять вопрос: разве у мышей бывает рак?

Лабораторные мыши

Да, в природе — не бывает. Но для исследований препаратов ученые вынуждены искусственно вызывать рак у мышей. Каким образом?

Вот как раз для этого и используют жаренные бурые корочки от мяса. Из них делают жидкую вакцину, которую вводят мышам, чтобы вызвать рак в нужном месте и нужной стадии за считанные дни.

Да, наш организм на много больше, чем мышка, но все же. Эти соединения белков с углеводами незаметно накапливаются и в нашем организме. А когда их количество достигнет предельной нормы (у каждого человека она индивидуальна), то рак появится в самом неожиданном месте.

Помните об этом и не допускайте в свою жизнь страшных заболеваний.

Питайтесь правильно! Выбирайте правильные продукты!

Будьте здоровы!

P.S. Кстати, если Вам сложно в одиночестве следить за своим рационом и Вам нужна поддержка моральная и профессиональная, тогда ждем Вас на уроках правильного питания и здорового образа жизни вот здесь —

https://krasotaibalans.com.ua/educat/

Присоединяйтесь!

Чтобы не было поздно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх