В чем пользы больше, а вреда меньше?

В чем пользы больше, а вреда меньше?

Мы все прекрасно знаем, что наш организм строится из клеток. А новые клетки строятся из белка. Но мы часто ошибаемся, когда считаем, что белок в любом продукте одинаков и, что для построения здоровых клеток подходит любой белок.

Белковые цепочки состоят из аминокислот. Так вот, нашему организму требуется определенный набор этих аминокислот, чтобы построить белковую цепочку, подходящую именно нашему организму.

Если в еду мы употребляем мясо, считая, что в нем содержится самое большое количество белка, то нужно отметить, что это уже «ношенный» белок, его уже «носила» курочка, рыбка…

Когда мы съедаем кусочек мяса, то наш организм тратит дополнительную энергию на то, чтобы разделить полученный белок на аминокислоты. На этот процесс расходуется не только энергия, но и достаточное количество времени. А также, может оказаться, что в этом мясе недостаточно (или совершенно нет) некоторых аминоксилот, которые необходимы для нашего организма. Или, не исключено, что наша пищеварительная система просто не смогла отделить жизненно важные аминокислоты из полученного белка и оставила целую группу из аминокислот. Эта неразделенная группа аминокислот может восприняться как чужеродный белок и спровоцировать аллергическую реакцию. Для того чтобы пищеварительная система не оставляла группы аминокислот не разобранными, ей нужны ферменты.

Но не стоит возлагать слишком много надежд на то, что если Вы обеспечите пищеварительную систему необходимым количеством ферментов, то сможете есть мясо днем и ночью!

Я уже упоминала, что на разделение полученного белка на аминокислоты и построение своей цепочки организм тратит энергию и время. На переработку мяса и рыбы требуется до 72 часов!

Представьте себе, чтобы получить пользу от мяса, которое Вы съели сегодня, Вам нужно подождать около 3 суток! Почти 72 часа в Вашем организме будет идти работа по разделению белка на аминокислоты. И это все внутри организма, температура которого составляет 37 градусов!

Переработка мяса в организме

Вспомните, что происходит с мясом, когда оно лежит 3 дня при температуре 37 градусов?

Неприятности, правда?

А самое обидное в этом процессе то, что через 72 часа выяснится, что только 18% от разобранных аминокислот организм может отправить на построение цепочки для себя, а оставшиеся 82% должен вывести!

В принципе, тоже, вроде бы не беда. Но после определенного возраста (у каждого он свой 25, 30, 40 лет) организм устает работать в таком режиме и начинает хитрить. Он прячет остатки ненужных аминокислот, чаще всего под кожу. От сюда появляется целлюлит, кисты, жировики под кожей и прочие неприятности.

Будьте осторожны с мясом!

Мясо — это первичный продукт животного происхождения. Но есть вторичные продукты животного происхождения, которые тоже содержат белок. Из этих продуктов 50% разобранных аминокислот организм использует в построении своих белковых цепочек. Это молочные и яичные продукты. От них остается всего 50% которые нужно вывести.

Еще лучшее соотношение и больше хороших подходящих аминокислот содержится в зеленых растениях (салат, укроп, петрушка, молодая ботва растений, листья, не ядовитая зелень). Но зеленые белки нужно очень сильно измельчать (или в блендерах, или тщательно пережевывая, как это делают травоядные животные). Из зеленых растений 90% полученных аминокислот организм может использовать для построения собственных цепочек и только 10% выводит.

Аминокислоты из зеленых растений

Как видите, пользы больше, а вреда меньше.

Есть рекомендации диетологов, приверженцев зеленых коктейлей, что необходимо выпивать 1 литр зеленого коктейля в день.

Казалось бы, что это оптимальный вариант полезного белка. Но сейчас существует еще одна группа продуктов, которая была создана исключительно из натуральных ингредиентов методом подбора необходимых аминокислот для организма человека. 99% аминокислот из продуктов этой группы идет на построение белковых цепочек для нашего организма, причем сразу! Не требуется затраты энергии и времени для их добывания. А выводится только 1%!

Формулу для этого продукта разработал кардио-торакальный хирург доктор Стиг Стен. Для нас эта формула доступна в 3 видах:

Коктейль Natural BalanceСуп Natural BalanceБатончики Natural Balance
Ванильный,
Клубничный,
Шоколадный
Спаржа и шпинат,
Томат и базилик
Ягодный,
Шоколадный
Сладкий вкус, готовится на холодном любимом напитке (вода, молоко, сок, кефир, ряженка…). Можно использовать как самостоятельный напиток, а можно добавлять в любые другие холодные коктейли или закуски.Соленый вкус, готовится как на горячей воде, так и на холодной (в жаркое время года дополнительно охлаждает изнутри). Идеален как самостоятельное блюдо, так и в составе любимых супов, заправок для салатов или любых каш.Сладкие батончики с содержанием злаков и кусочков ягод (в ягодном) или шоколада (в шоколадном). Идеальны для перекуса в дороге, на рабочем месте, в школе для ребенка…

Белковые натуральные продукты

23 минуты необходимо организму для того, чтобы после употребления коктейля, супа или батончика Natural Balance приступить к построению своих здоровых и крепких белковых цепочек.

1% отправляется на вывод — это значит, что Ваш организм ничем не загрязняется! Он не начинает прятать его под кожу или в другие места. Просто прятать-то нечего.

Продукты Natural Balance, благодаря их составу называют еще «натуральной едой для мозга», «натуральным антидепрессантом», а также «обогатителем для других продуктов».

Попробуйте и сами в этом убедитесь!

P.S. Заказать продукты Natural Balance можно перейдя по ссылкам, нажав на кнопку «Купить» и заполнив поля формы заказа.

Коктейль Natural Balance — https://krasotaibalans.com.ua/koktejl-natural-balance/

Суп Natural Balance — https://krasotaibalans.com.ua/wellness-soup/

Батончики Natural Balance — https://krasotaibalans.com.ua/natural-balance-bar/

В чем пользы больше, а вреда меньше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх