Ягоды асаи — панацея или необычный продукт?

Ягоды асаи — панацея или необычный продукт?

Бытует мнение, что ягоды асаи — это панацея от всех болезней и ожирения в том числе. Но как бы не старались маркетологи компаний, выпускающих партиями упаковки ягод асаи, красочно расписывать огромный спектр влияния этих ягод и приписывать им дополнительно то, чего нет, они были и остаются уникальными в своем роде без дифирамбов и песнопений.

Ягоды асаи — великая ценность и открытие для человека, возможность наполнить свой организм тем, чем мы не можем его обогатить в обычной жизни с привычным питанием.

Эти ягодки можно купить, но за очень большие деньги.

А вот, благодаря тому, что в состав Вэлнэс батончиков разработчики добавили кусочки этих замечательных ягод, мы имеем доступную возможность получить незаменимую пользу этих ягодок.

Чем интересны ягодки асаи?

Чем нас порадовала компания, добавив в батончики кусочки ягод асаи?

Эти ягодки асаи растут в Бразилии на определенном виде пальм, так же как у нас черная смородина. Жители Бразилии делают из них джемы, соки, десерты и едят много свежих ягод. Совершенно случайно ученые заметили одну закономерность — люди, которые едят ягоды асаи в любом количестве, не болеют кожными заболеваниями и раком.

В 2004 году началось изучение этих ягодок.

Что же такого особенного делают люди в том регионе Бразилии, что там такие низкие показатели кожных и раковых заболеваний?

Оказывается, одна из причин такого крепкого здоровья этих людей является то, что в их рационе очень много антоцианов (антоцианы — вещества, которые придают фиолетовый, красноватый темный цвет ягодам. Снимают воспалительные процессы подобно астаксантину из красных водорослей у берегов Шведского архипелага).

Эти антоцианы есть и в знакомых нам продуктах — черника, баклажаны, ежевика — они придают фиолетовую окраску этим продуктам.

Но в ягодках асаи этих веществ содержится больше, чем в обычной ежевике и чернике. Именно богатство антоцианами объясняет крепкое здоровье и защищенность людей, которые употребляют ягоды бразильских пальм — асаи.

Кроме того, эти ягодки очень любят спортсмены. Их еще называют ягодками «ниндзя». Потому, что в этих ягодках белка больше, чем в яйце. Вы только представьте — в ягодах есть белок! И его там даже больше, чем в яичных продуктах.

Ягоды асаи также содержат полезные жирные кислоты Омега-3. И Омеги-3 там больше, чем в семенах льна!

Переработка ягод асаи для сока

Вот такое волшебное сочетание полезных веществ в маленьких красновато-фиолетовых ягодках с бразильских пальм: Омега-3, белок, антоцианы.

Не зря разработчики батончиков Natural Balance добавили сушеные кусочки ягод асаи на каждый ягодный батончик.

Компания, вместо того, чтобы дать нам просто вишенку, клюквочку, смородинку для обычной витаминизации, подарила необычный компонент — ягоды асаи!

Эти ягодки дополнительно обогащают и без того полезные батончики Natural Balance.

Употребляя батончики Natural Balance с ягодами, старайтесь рассасывать эти ягодки по максимуму. Сушеные ягоды асаи имеют плотную оболочку, и чтобы получить все полезные вещества из этих ягод, необходимо не просто кусками их проглатывать, а рассасывать.

Ягоды асаи усиливают белковую направленность и ценность батончиков Natural Balance Супер ягоды.

Ягоды асаи в батончиках Natural Balance Супер ягоды

Заказать упаковку батончиков Вы можете прямо сейчас, перейдя по ссылке и нажав на кнопку «Купить».

P.S. Возможно, уже через год Вы будете жалеть о том, что не начали кушать полезные ягоды асаи сегодня.

Добавить комментарий