Бесценный перл - полба. Рецепт на Красота и Баланс

Бесценный перл – полба

Полба и грибы – натуральные источники витаминов группы В. Считаются одними из самых ценных для организма, прямо влияют на метаболические процессы, состояние кожи, волос, на настроение и самочувствие. Белые грибы богаты витаминами группы В, аминокислотами и минералами.

Готовим 4 порции
Время приготовления – 18 минут

В одной порции:
325 кКал без добавки Протеинового комплекса(Б – 21; Ж – 18,1; У – 49,5)
385 кКал с Пробеиновым комплексом (Б – 27,66; Ж – 19,51; У – 53,9)

Ингредиенты:
Отваренная перловая крупа Барли (можно использовать крупу быстрого приготовления) – 250 г
Консервированная красная фасоль, промытая под водой – 200 г
Оливковое масло – 20 мл
Чеснок – 1 зубчик
Репчатый лук, мелко порубленный – 40 г
Белые грибы, нарезанные ломтиками – 150 г
Петрушка порубленная – 15 г
Кипящая вода – 1/2 стакана
Соль и перец по вкусу
Протеиновый комплекс “Нэчурал Баланс” – 60 г

Приготовление

В сковороде с толстым дном на медленном огне разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок. Пассеровать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Добавить грибы и готовить 10 минут на среднем огне, помешивая.

Затем добавить отварную перловую крупу, 1/2 стакана кипящей воды, перемешать и готовить 2-3 минуты (Протеиновый комплекс добавляем вместе с водой).

Добавить фасоль, петрушку, хорошо перемешать, снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минуты.

P.S. Протеиновый комплекс по желанию можно заменить томатным супом “Нэчурал Баланс”.

Добавить комментарий