Простой и сытный фитнесс бургер — то что надо в течение дня!
Готовим 2 порции:
Ингредиенты
Салат айсберг 1 шт.
Филе грудки индейки 200 г
Свекла 1 шт.
Малина замороженная 50 г
Томаты или помидор черри 1 шт.
Масло растительное 30 г
Йогурт 100 г
Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» натуральный клубничный вкус 18 г
Приготовление
Салат айсберг разрежьте пополам и разделите на чашечки в виде булок для гамбургеров.
Свеклу помойте, посолите, поперчите, заверните в фольгу и поставьте запекаться при температуре 180 °С 20-25 мин. После готовности остудите, почистите и порежьте кружочками средней толщины.
Томаты нарежьте кружочками.
Для соуса: замороженную малину, йогурт и Сухую смесь «Нэчурал Баланс» перемешайте в блендере до однородной массы.
Филе грудки индейки нарежьте ломтиками длиной до 10 см и толщиной 1 см, обжарьте на оливковом масле с двух сторон до готовности.
Сборка: в чашечку из салата налейте соус, положите свеклу, сверху индейку, затем томаты, еще раз полейте соусом и закройте второй частью салата.
Приятного аппетита!
P.S. В соус можно использовать нейтральный протеиновый комплекс вместо клубничного. Обогащайте любимые соусы блюда протеиновыми смесями, чтобы получать больше пользы от вкусных и привычных продуктов.