Куриная грудка под нежным соусом. Красота и Баланс

Куриная грудка под нежным соусом

Пикантное блюдо для ценителей легкого фитнес-меню. Запеченная куриная грудка – максимально полезный продукт.

Ингредиенты (на 3 порции):

Филе куриной грудки – 600 г

Суп Нэчурал Баланс Спаржа – 40 г

Нежирный йогурт- 200 г

Сыр (российский, адыгейский или брынза)- 100 г

Аджика – 20 г

Соль – 5 г (по вкусу)

Перец – 2 г (по вкусу)

Корень сельдерея – 150 г

Морковь – 100 г

Зелень свежая (петрушка, укроп, руккола, крес-салат и др.) – 20 г

Приготовление

Смешайте йогурт, аджику и сухую смесь “Natural Balance” Спаржа и взбейте до однородной массы в блендере.

На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея. Добавьте их во взбитую смесь соуса. Посолите и приправьте перцем по вкусу.

Филе грудки уложите в глубокий противень и залейте соусом. Посыпьте натертым сыром.

Поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Выпекаться обязательно ставьте в уже разогретую духовку!

Подавать теплым. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Суп Спаржа можно заменить на Протеиновый комплекс Natural Balance.

Добавить комментарий