Куриная грудка под нежным соусом

Куриная грудка под нежным соусом. Красота и Баланс

Пикантное блюдо для ценителей легкого фитнес-меню. Запеченная куриная грудка — максимально полезный продукт.

Ингредиенты (на 3 порции):

Филе куриной грудки — 600 г

Суп Нэчурал Баланс Спаржа — 40 г

Нежирный йогурт- 200 г

Сыр (российский, адыгейский или брынза)- 100 г

Аджика — 20 г

Соль — 5 г (по вкусу)

Перец — 2 г (по вкусу)

Корень сельдерея — 150 г

Морковь — 100 г

Зелень свежая (петрушка, укроп, руккола, крес-салат и др.) — 20 г

Приготовление

Смешайте йогурт, аджику и сухую смесь «Natural Balance» Спаржа и взбейте до однородной массы в блендере.

На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея. Добавьте их во взбитую смесь соуса. Посолите и приправьте перцем по вкусу.

Филе грудки уложите в глубокий противень и залейте соусом. Посыпьте натертым сыром.

Поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Выпекаться обязательно ставьте в уже разогретую духовку!

Подавать теплым. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Суп Спаржа можно заменить на Протеиновый комплекс Natural Balance.

Куриная грудка под нежным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх