Не отказывайтесь от сладкого десерта. Но всегда будьте на стороже с размером порции.
Готовим 12 порций, в каждой по 135 ккал.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар (песок) — 50 г
Горький шоколад (70%) — 200 г (2 плитки)
Глазурь
Йогурт и ягоды для украшения
Приготовление
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза.
Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно соединить с яйцами.
Разогреть духовку до 175°C.
Залить тесто в форму. Выпекать в духовке 20-25 минут.
Готовый остывший пирог разрезать на 12 одинаковых кусочков.
Подавать на блюде или порционно, украсив ягодами и йогуртом.
Приятного аппетита!
Общее время приготовления — 45 минут.
P.S. В тесто можно добавить 5-6 ложек сухой смеси для коктейля «Natural Balance» Шоколад.