Низкокалорийный шоколадный пирог

Низкокалорийный шоколадный пирог

Не отказывайтесь от сладкого десерта. Но всегда будьте на стороже с размером порции.

Готовим 12 порций, в каждой по 135 ккал.

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.

Сахар (песок) — 50 г

Горький шоколад (70%) — 200 г (2 плитки)

Глазурь

Йогурт и ягоды для украшения

Приготовление

Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза.

Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно соединить с яйцами.

Разогреть духовку до 175°C.

Залить тесто в форму. Выпекать в духовке 20-25 минут.

Готовый остывший пирог разрезать на 12 одинаковых кусочков.

Подавать на блюде или порционно, украсив ягодами и йогуртом.

Приятного аппетита!

Общее время приготовления — 45 минут.

P.S. В тесто можно добавить 5-6 ложек сухой смеси для коктейля «Natural Balance» Шоколад.

Добавить комментарий