Парфе с греческим йогуртом. Рецепт приготовления. Красота и Баланс

Парфе с греческим йогуртом

Молочные продукты содержат аминокислоту триптофан, которая используется мозгом для синтеза гормона счастья – серотонина. Не отказывайте себе в этом удовольствии – Парфе с греческим йогуртом.

Ингредиенты на 2 порции:
400 мл холодного греческого йогурта
1 ст. ложка коктейля «Нэчурал Баланс» с ванильным вкусом
Гранола, ягоды, фрукты и орехи – по вкусу

Способ приготовления “Парфе с греческим йогуртом”

1. В отдельной емкости смешать сухую смесь для коктейля и йогурт до однородной массы.

2. Налить слой йогурта, затем выложить слой желаемой начинки (гранола, ягоды, фрукты, орехи). Повторить столько раз, сколько хочется.

3. Украсить веточкой мяты.

Подавать охлажденным.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

P.S. Количество сухой смеси “Нэчурал Баланс” можно увеличить до 3-х столовых ложек, тогда вкус получится более насыщенным и ярким.

Добавить комментарий