Пряная перечная заправка, которая украсит и добавит пикантного вкуса любому блюду. Например, к супу «Natural Balance» — Спаржа.
Летом суп с зеленью — основное обеденное блюдо. Легко, просто, вкусно и без особых затрат.
Ингредиенты:
Болгарский красный перец — 1 шт.
Огурцы (очищенные от кожуры) — 200 гр.
Помидоры — 2 шт.
Лук красный — 1 головка среднего размера
Перец чили (красный) — 1 шт.
Свежая петрушка
Приготовление
Нарезать все ингредиенты маленькими кубиками, полосами или измельчить в овощерезке.
Смешать с оливковым маслом — 50 мл. Перемешать.
Добавить сок половины лимона, черный перец и соль — по вкусу.
Заправка готова!
Теперь можно приготовить Wellness суп «Natural Balance» — Спаржа.
2 столовые ложки сухой смеси для супа «Natural Balance» залить 220 мл. горячей (или холодной) воды. Тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Дать настояться 1-3 минуты.
Украсить суп «Natural Balance», приготовленной заправкой перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
P.S. В заправку вместо огурцов можно добавлять молодые кабачки, тоже очищенные от кожуры.