Пряная перечная заправка

Пряная перечная заправка

Пряная перечная заправка, которая украсит и добавит пикантного вкуса любому блюду. Например, к супу «Natural Balance» — Спаржа.

Летом суп с зеленью — основное обеденное блюдо. Легко, просто, вкусно и без особых затрат.

Ингредиенты:

Болгарский красный перец — 1 шт.

Огурцы (очищенные от кожуры) — 200 гр.

Помидоры — 2 шт.

Лук красный — 1 головка среднего размера

Перец чили (красный) — 1 шт.

Свежая петрушка

Приготовление

Нарезать все ингредиенты маленькими кубиками, полосами или измельчить в овощерезке.

Смешать с оливковым маслом — 50 мл. Перемешать.

Добавить сок половины лимона, черный перец и соль — по вкусу.

Заправка готова!

Теперь можно приготовить Wellness суп «Natural Balance» — Спаржа.

2 столовые ложки сухой смеси для супа «Natural Balance» залить 220 мл. горячей (или холодной) воды. Тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Дать настояться 1-3 минуты.

Украсить суп «Natural Balance», приготовленной заправкой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

P.S. В заправку вместо огурцов можно добавлять молодые кабачки, тоже очищенные от кожуры.

Пряная перечная заправка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх