Рататуй. Рецепт от Красота и Баланс

Рататуй

Знакомое блюдо без вариаций. Польза и вкус настоящий – Рататуй. Пробуйте и не забудьте оценить пользу, которую получаете от такого обилия овощей в своем рационе.

Ингредиенты на 4 порции:
Цукини – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика измельченных
Рапсовое или оливковое масло – 2 ч.л.
Тимьян, сушеный – 1/2 ч.л.
Орегано, сушеный – 1/2 ч.л.
Помидоры в собственном соку – 1 банка (400 г)
Соль – 1 ч.л.
Протеиновый комплекс “Нэчурал Баланс” с нейтральным вкусом – 20 г
Черный перец – 1/2 ч.л.

Приготовление Рататуй

Нарезать цукини, баклажан, лук и перец кубиками со стороной 2 см.

В кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне масло. Положить цукини, баклажан, лук и перец и обжаривать до светло-коричневого цвета около 10-12 минут. Добавить тимьян и орегано и поддержать на огне еще минуту, прежде чем добавить оставшиеся ингредиенты.

После добавления всех ингредиентов и протеинового комплекса, уменьшить огонь и готовить до загустения около 15 минут.

Дать немного остыть и подавать порционно.

Приятного аппетита!

P.S. Протеиновый комплекс с нейтральным вкусом можно заменить сухой смесью для супа “Нэчурал Баланс” с томатами. В таком случае Рататуй получится более томатным и пикантным.

Добавить комментарий