Салат «Игелёса»

Салат «Игелёса»

Свежий, вкусный и оригинальный салат «Игелёса» из овощей от шеф-повара Научного центра Игелёса Мэтта Пола.

Ингредиенты:

Салат: ромэн, руккола, шпинат, айсберг

Капуста китайская

Помидоры

Огурцы

Морковь

Зеленый лук

Лук-шалот

Лук-порей

Красный, желтый, оранжевый, зеленый перец

Редис

Проростки

Свекла (отварная или запеченная)

Зелень (петрушка, базилик, тимьян, мята, кинза)

Брокколи

Фенхель

Цветная капуста

Зеленый горошек

Сельдерей (корень или стебли)

Стручковая фасоль

Приготовление

Листья салата порвать на небольшие кусочки.

Овощи порезать кубиками или тонкой соломкой.

Все ингредиенты смешать, заправить свежевыжатым соком из цитрусовых. Взбрызнуть оливковым маслом.

Подавать в большой салатнице или порционно.

Приятного аппетита!

P.S. Ингредиенты салата можно комбинировать, согласно вашим предпочтениям и сезонности.

Салат «Игелёса»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх