Салат с сельдереем, яблоком и курицей

Салат с сельдереем, яблоком и курицей

Необыкновенно легкий салат с сельдереем, курицей, яблоком и виноградом.

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г

Сельдерей – 100 г

Яблоко зеленое – 1 шт.

Виноград – 1 веточка (100 г)

Грецкие орехи – 10 шт.

Сок половины лимона

Натуральный йогурт – 100 г (4 столовые ложки)

Приготовление

Отварите куриную грудку 15 минут. Можно добавить в бульон 1 морковь, 1 луковицу, 2 лавровых листа. Дайте настояться еще 15 минут. Пока настаивается, переходите к следующим этапам.

Грецкий орех нарежьте или поломайте на небольшие кусочки. Слегка подсушите на сковороде (здесь главное его не сжечь).

Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Очистите от кожуры, если в этом есть необходимость. Ягоды винограда разрежьте пополам.

Остывшую куриную грудку нарежьте на кусочки.

Смешайте все ингредиенты в емкости для салата. Заправьте йогуртом и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

P.S. В качестве допольнительной приправы можно использовать нейтральный протеиновый комплекс или любую из смесей для супа Нэчурал Баланс. Обогащайте любимые рецепты протеиновыми смесями, чтобы получать больше пользы от вкусных и привычных продуктов.

Энергетическая ценность

651 Ккал на 2 порции. Белки – 57,4 г, жиры – 25,1 г, углеводы – 46,4 г

Оставить отзыв