Средиземноморский салат с тунцом. Рецепт. Красота и Баланс

Средиземноморский салат с тунцом

В рыбе содержится ацетилхолин – «молекула памяти», позволяющая людям дольше оставаться умственно активными, лучше концентрироваться и подавлять негативные эмоции. Для этого неповторимым будет Средиземноморский салат с тунцом.

Ингредиенты:
3 молодых картофелины
1 банка тунца в собственном соку
Половина кочана молодой пекинской капусты
100 г помидоров черри
Огурец
Половина сладкого красного перца
1-2 редиски
40 г оливок
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
Зубчик чеснока
1/2 ст. ложки сушеного орегано
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления “Средиземноморский салат с тунцом”

1. В кастрюле с небольшим количеством соленой воды довести картофель до кипения и потушить до готовности (около 10–13 минут). Снять с огня и дать остыть. Нарезать ломтиками.

2. Нарезать овощи и зелень так, как нравится, тунец разделить на небольшие кусочки. В большой миске перемешать все ингредиенты.

3. Лимонный сок, масло, чеснок и орегано соединить в небольшой миске. Заправить салат полученным соусом.

Перед подачей украсить зеленью или микрогрином.

Приятного аппетита!

P.S. В соус для заправки салата можно добавить 1 ст.ложку Протеинового коктейля “Нэчурал Баланс” с нейтральным вкусом.

Добавить комментарий