Ванильно-ореховые трюфели «Вэлнэс»

Ванильно-ореховые трюфели «Вэлнэс»

Шеф-повар Научного центра Игелёса Мэтт Пол рекомендует полезную сладость собственного приготовления. Ванильно-ореховые трюфели «Вэлнэс»

Готовим 20 трюфелей

Ингредиенты:

Горький шоколад 70% — 100 г

Нежирное молоко — 150 мл

Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс — Ваниль» — 90 г или 5 мерных ложек

Измельченные грецкие орехи — 50 мл + 1 столовая ложка.

Приготовление

На медленном огне растопить шоколад в молоке.

Остудить, примерно 5 минут.

В растопленный шоколад добавить сухую смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» и 50 мл измельченных грецких орехов. Тщательно перемешать до образования однородной массы.

Поставить в холодильник до полного охлаждения.

Слепить шарики и обвалять их в оставшихся грецких орехах.

Подавать в красивой вазе в качестве добавки к любимому напитку.

Приятного аппетита!

P.S. Сухую смесь для коктейля «Нэчурал Баланс — Ваниль» можно заменить на «Нэчурал Баланс — Шоколад» — так трюфели получатся полностью шоколадными.

Ванильно-ореховые трюфели «Вэлнэс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх