Отваренные в сиропе груши или яблоки хороши сами по себе, но Вы можете сделать это блюдо еще вкуснее. Добавьте ванильный соус и Вы получите изысканный рецепт для Вашего домашнего меню.
Ингредиенты:
Яичные желтки – 4 шт.
Сахар – 110 г
Молоко – 500 мл
1 стручок ванили
Коктейль «Нэчурал Баланс» с ванильным вкусом (опционально) – 40 г
Приготовление
В сотейнике на медленном огне нагреть молоко со стручком ванили, не доводить до кипения.
Пока греется молоко, взбить с сахаром желтки. Медленно влить взбитые желтки в молоко и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, 5-6 минут.
Снять с огня, добавить Коктейль «Нэчурал Баланс» (опционально), хорошо перемешать и дать остыть.
Подавать охлажденным к грушам, яблокам или бисквитам.
P.S. Ванильный вкус сухой смеси для коктейля можно заменить шоколадным. Шоколад прекрасно дополняет вкус груши и Вы останетесь довольны таким вариантом кулинарного эксперимента.