Закуска из кукурузы и красного перца – простое и легкое дополнение к супу «Natural Balance».
Прекрасно сочетается с пикантным супом Томат и базилик, а также дополняет вкус сливочной Спаржи.
Готовим 4 порции.
Ингредиенты:
Кукуруза сладкая — 400 гр.
Болгарский красный перец — 2 шт.
Свежая петрушка
Лимон
Черный перец — 1 щепотка.
Приготовление
Болгарский перец вымыть, просушить и поставить в духовку на 20 минут для запекания.
Затем, снять плотную кожицу и нарезать соломкой. Добавить кукурузу и перемешать.
Петрушку порубить и добавить к овощам. Затем, выжать 2 ст.ложки сока лимона. Перемешать.
По вкусу можно добавить черного перца и соли.
Подавать с супом «Natural Balance».
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность 1 порции: 120 ккал.
P.S. Для любителей острых закусок, можно добавить свежий перец чили, который придаст яркую и пикантную остроту Вашему блюду..