Зеленая гречка с соусом

Зеленая гречка с соусом

Пора начинать готовить знакомые продукты по новому рецепту, добавляя полезную нотку приятного вкуса.

Ингредиенты

300 гр зеленой гречки

800 мл воды

2-3 ст. ложки сухой смеси для супа Natural Balance Спаржа

Зелень по вкусу

Приготовление

Отварить 300 гр зеленой гречки в 600 мл воды. Добавить соль по вкусу. Промыть, чтобы крупинки гречки не слиплись.

2-3 ст. ложки сухой смеси Natural Balance Спаржа залить 200 мл горячей воды. Тщательно размешать. Оставить на 2 минуты. Соус готов.

Насыпать гречку в тарелку. Полить соусом. Перемешать, чтобы соус обволок каждую крупинку гречки.

Подавать в порционных тарелках. Украсить мелко изрубленной свежей зеленью по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!

P.S. Соус можно готовить, используя сухую смесь для супа Natural Balance Томат и Базилик. В таком случае блюдо получится более пикантным.

Добавить комментарий