Пора начинать готовить знакомые продукты по новому рецепту, добавляя полезную нотку приятного вкуса.
Ингредиенты
300 гр зеленой гречки
800 мл воды
2-3 ст. ложки сухой смеси для супа Natural Balance Спаржа
Зелень по вкусу
Приготовление
Отварить 300 гр зеленой гречки в 600 мл воды. Добавить соль по вкусу. Промыть, чтобы крупинки гречки не слиплись.
2-3 ст. ложки сухой смеси Natural Balance Спаржа залить 200 мл горячей воды. Тщательно размешать. Оставить на 2 минуты. Соус готов.
Насыпать гречку в тарелку. Полить соусом. Перемешать, чтобы соус обволок каждую крупинку гречки.
Подавать в порционных тарелках. Украсить мелко изрубленной свежей зеленью по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!
P.S. Соус можно готовить, используя сухую смесь для супа Natural Balance Томат и Базилик. В таком случае блюдо получится более пикантным.