Спаржевый суп «Нэчурал Баланс» хорош сам по себе, а овощи и цельнозерновые придают ему свежую нотку и превращают в полноценное сытное блюдо.
Ингредиенты
2 порции сухой смеси для супа «Нэчурал Баланс» – Спаржа (2 х 18 г)
220 мл воды
2 стебля спаржи, нарезанных на кусочки по 2 см
2 ст. л. замороженного зеленого горошка (со стручками)
2 ст. л. приготовленной ржи или любых других злаков
Приготовление
Доведите суп до кипения, помешивая ложкой, чтобы сохранить однородную консистенцию.
Когда он начнет закипать, добавьте спаржу и стручки гороха. Готовьте около минуты.
Затем положите горошек и готовые злаки, дайте закипеть и разлейте порционно по тарелкам.
Приятного аппетита!
P.S. В такой суп можно добавить отваренное яйцо, зеленое яблоко и другую зелень по вкусу.
Энергетическая ценность
210 Ккал на 1 порцию. Белки – 15 г, жиры – 2 г, углеводы – 25 г