Бесценный перл — полба

Бесценный перл - полба. Рецепт на Красота и Баланс

Полба и грибы — натуральные источники витаминов группы В. Считаются одними из самых ценных для организма, прямо влияют на метаболические процессы, состояние кожи, волос, на настроение и самочувствие. Белые грибы богаты витаминами группы В, аминокислотами и минералами.

Готовим 4 порции
Время приготовления — 18 минут

В одной порции:
325 кКал без добавки Протеинового комплекса(Б — 21; Ж — 18,1; У — 49,5)
385 кКал с Пробеиновым комплексом (Б — 27,66; Ж — 19,51; У — 53,9)

Ингредиенты:
Отваренная перловая крупа Барли (можно использовать крупу быстрого приготовления) — 250 г
Консервированная красная фасоль, промытая под водой — 200 г
Оливковое масло — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Репчатый лук, мелко порубленный — 40 г
Белые грибы, нарезанные ломтиками — 150 г
Петрушка порубленная — 15 г
Кипящая вода — 1/2 стакана
Соль и перец по вкусу
Протеиновый комплекс «Нэчурал Баланс» — 60 г

Приготовление

В сковороде с толстым дном на медленном огне разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок. Пассеровать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Добавить грибы и готовить 10 минут на среднем огне, помешивая.

Затем добавить отварную перловую крупу, 1/2 стакана кипящей воды, перемешать и готовить 2-3 минуты (Протеиновый комплекс добавляем вместе с водой).

Добавить фасоль, петрушку, хорошо перемешать, снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минуты.

P.S. Протеиновый комплекс по желанию можно заменить томатным супом «Нэчурал Баланс».

Бесценный перл — полба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх