Необыкновенно легкий салат с сельдереем, курицей, яблоком и виноградом.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Сельдерей – 100 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Виноград – 1 веточка (100 г)
Грецкие орехи – 10 шт.
Сок половины лимона
Натуральный йогурт – 100 г (4 столовые ложки)
Приготовление
Отварите куриную грудку 15 минут. Можно добавить в бульон 1 морковь, 1 луковицу, 2 лавровых листа. Дайте настояться еще 15 минут. Пока настаивается, переходите к следующим этапам.
Грецкий орех нарежьте или поломайте на небольшие кусочки. Слегка подсушите на сковороде (здесь главное его не сжечь).
Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Очистите от кожуры, если в этом есть необходимость. Ягоды винограда разрежьте пополам.
Остывшую куриную грудку нарежьте на кусочки.
Смешайте все ингредиенты в емкости для салата. Заправьте йогуртом и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
P.S. В качестве дополнительной приправы можно использовать нейтральный протеиновый комплекс или любую из смесей для супа Нэчурал Баланс. Обогащайте любимые рецепты протеиновыми смесями, чтобы получать больше пользы от вкусных и привычных продуктов.
Энергетическая ценность
651 Ккал на 2 порции. Белки – 57,4 г, жиры – 25,1 г, углеводы – 46,4 г